Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

14.07.2021
Ирина(к спектаклю L'amour по-сербски)
Спасибо,Интересный спектакль ,замечательная игра актеров, музыка, песни,костюмы .Это - сильно, пронзительно, искренне.с большим удовольствием приду на новые не менее интересные постановки.
13.07.2021
Татьяна(к спектаклю L'amour по-сербски)
Браво! Браво! И ещё раз Браво!! Потрясающий спектакль "L' AMOUR ПО-СЕРБСКИ" посмотрела я сегодня и осталась в полном восторге!!) Как всегда великолепная игра актёров, музыка, танцы и прекрасная постановка!) Благодарю всех причастных за этот волшебный, весёлый, музыкальный и местами трогательный спектакль!))))
13.07.2021
Елена Юрьевна(к спектаклю Когда нам было 20)
Спасибо, Буфф, за чудесный спектакль! Молодая труппа восхитительна! Все молодцы , работают на 120%! Спектакль замечательный: и расстрогает, и повеселит. Удачи театру и благодарных зрителей!
13.07.2021
Анна(к спектаклю L'amour по-сербски)
Очень интересный спектакль. Яркий, шустрый, многовкусовой. Герои потрясающие. Но развязка ... вот это да!!!!
13.07.2021
Людмила(к спектаклю Когда нам было 20)
Спасибо за память!!! Наплакались и насмеялись.
13.07.2021
Альфия, гость из Казани(к спектаклю Дикарь)
Полный восторг! За душу... до слез ... Это та постановка, на которую не задумываясь, пошла бы на следующий день. Такого со мной еще не случалось. Вячеслав Семенов невероятный! Музыкальное сопровождение подобрано изумительно да и вообще все! Очень заинтриговал "БУФФ" - обязательно вернусь при первой возможности!
11.07.2021
Алексей Ряшенцев(к спектаклю Когда нам было 20)
Здравствуйте читатели моего отзыва!Я гость из Волгограда!Приехал в Питер показать младшей дочери Ваш удивительный город!Порекомендации друзей посетил Ваш театр,малую сцену спектакль "Когда мне было 20"!Ребята спасибо Вам за эти эмоции которые я испытал,вы лучшие,удачи Вам и процветания!
11.07.2021
Владимир(к спектаклю Дневник авантюриста)
Был вчера на "Дневнике авантюриста".Поражен, как Вам удалось возродить уже вроде-бы перепаханную вдоль и поперек тему. Теперь пойду на остального Островского. И, отдельно, огромное спасибо за ответ на мой предыдущий отзыв. Теперь зта мелодия у меня будет неразрывно связана с Вашим Театром.
11.07.2021
Владимир(к спектаклю Если начать сначала…)
Если начать сначала. Смотрел два раза. Блеск. Пожалуйста ответьте,. что за песня звучит в финале спектакля. Неделю хожу напеваю, что-то очень знакомое, родное из молодости.
11.07.2021
Надежда(к спектаклю Если начать сначала…)
Вчера были на спектакле "Если начать сначала..." очень понравилось ,актеры были на высоте!
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!