Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

19.07.2021
Евгения(к спектаклю Ужин дураков)
Ура, Ужин дураков снова с нами! Мы так скучали по нему, этот спектакль - одна из достопримечательностей Санкт-Петербурга, к просмотру обязателен) Спасибо любимым артистам за мастерство, вдохновение и красоту!
18.07.2021
Наталия (к спектаклю Том Сойер)
Посмотрели замечательный спектакль Том Сойер. Рекомендую, детям очень понравилось.
18.07.2021
Надежда(к спектаклю Париж для двоих)
Добрый вечер! После длительног перерыва побывала на спектакле "Париж для двоих" (14.05.21) . Очень приятный вечер. Подскажите актера, который играл фокусника - портье. Под впечатлением до сих пор. Благодарю за детские эмоции восторга!
Ответ:
Здравствуйте! Фокусника играет артист "Цирка в Автово" Артём Малков. Сердечно благодарим за отзыв!
18.07.2021
Ирина(к спектаклю Свадьба Кречинского)
С вашим театром уже несколько лет, и вот впервые дошли до «Свадьбы Кречинского». Просто потрясающе! Костюмы, атмосфера, игра актеров просто на высоте! Весь Спектакль то очаровывались чудо-парочкой Евгением Александровым и Михаилом Трясоруковым, то влюблялись в Алену Леонтьеву, точнее в её Лидочку. Хороша! Нежна! И такая трогательная. А какая обаятельная и доверчивая тетушка Наталья Бобровничая! Восторг! В общем, спасибо за потрясающий вечер. Рекомендую!
18.07.2021
Наталья(к спектаклю Дневник авантюриста)
12 июня побывала на спектакле "Дневник авантюриста". Я в восторге от игры актёров, вокала, музыкального сопровождения. Получила истинное удовольствие! Спасибо актёрам и всем, кто работал над спектаклем!
18.07.2021
Наталья(к спектаклю Блюз)
Как же я рада была снова посетить любимый театр "Буфф"! 3 часа спектакля "Блюз" пролетели так быстро, просто на одном дыхании. Все актёры хороши! Особенно запомнилась Виктория Заболотная на каблуках. Повеселила от души!
18.07.2021
Анна(к спектаклю Блюз)
21.06.2021 была на спектакле «Блюз». Очень лёгкая веселая постановка, время пролетело незаметно, пока я была увлечена игрой актеров. Благодарю за творчество, очень приятно было смотреть спектакль!
18.07.2021
Александра(к спектаклю Адамантан)
Фееричное музыкальное шоу "Адамантан" в театре "Буфф" — это восторг! Какие мощные эстрадные голоса, танцевальные постановки, достойные участия в конкурсе на ТНТ, цирковые акробаты, висящие на полотнах над театральной сценой. Костюмы, как с показа мод, где перья сочетаются с бархатом, шелком и блестящей отделкой. С первых минут дыхание захватывает от таланта 21 актера, зажигательно танцующих и поющих на сцене. Атмосфера музыкального бара "Кабаре", где зрители за столиком наслаждаются зрелищем и вкусным ужином. Рекомендую этот вечер удовольствия всем!
16.07.2021
Владимир(к спектаклю Ландыш серебристый)
Был сегодня на спектакле. Потрясающе!!! Цекало со Стояновым нервно курят в сторонке. Единственно непонятно, почему мой отзыв первый в этой теме.
14.07.2021
Михаил(к спектаклю Neoполитанцы)
В очередной раз Буфф порадовал прекрасным спектаклем. Концовка несколько непонятна, но впечатления это не испортило. А Сергей Магиленич - как всегда блистательно.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!