Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

28.04.2024
Мария Манакова(к спектаклю Свадьба Кречинского)
Известная пьеса Сухово-Кобылина "Свадьба Кречинского" в театре Буфф - это выверенная классика с шикарными декорациями, костюмами! В восторге от игры Михаила Трясорукова (заслуженный артист) в роли Ивана Антоныча Расплюева, сценки с многоговорящими междометиями, без слов - талант, профессионализм высшего уровня! Спектакль продолжительностью 3 часа смотрится на одном дыхании! Спасибо большое!
28.04.2024
София (к спектаклю Дикарь)
Впервые попала в ваш театр на спектакль «Дикарь». Интересный, не банальный сюжет. В тот вечер я получила огромное удовольствие и впечатление от спектакля, а как играли актёры: было очень эмоционально, в какой-то момент я даже пустила слезу. Такой игры и такой отдачи актёров я ещё не видела), браво!
25.04.2024
Елена(к спектаклю Дикарь)
За 3 часа прожила продолжительную историю становления нового Человека. Для меня этот спектакль был о том, что нам всегда есть, чему поучиться, у любого человека, в любом событии, и даже учитель может быть учеником. А также о том, как важно сохранять свою сущность и свои ценности, даже если тебя хотят изменить и адаптировать под окружение. Спектакль, полный любви, мудрости и потрясающей музыки. Спасибо!
25.04.2024
Дмитрий (к спектаклю Дикарь)
Мне очень понравился спектакль
25.04.2024
Мария М.
Были на "Дикаре" 24 апреля! Чудесная постановка, не лишённая чувства юмора. Игра актёров: Вячеслав Семёнов, Виктория Заболотная, Елена Зубович, Наталья Бобровничая - выше всех похвал! Костюмы и причёски оригинальные, подчеркивают, дополняют атмосферу сюжета и яркие впечатления от спектакля!
25.04.2024
Елена М.
Под впечатлением от главных героев (В. Семенов, В. Заболотная) , сказочное перевоплощение от воздействия цивилизации! Очень талантливые актёры. Приятная музыка. В течение 3 часов спектакля было время и посмеяться, и задуматься о важном в жизни!
24.04.2024
Игорь(к спектаклю Дождь)
Спектакль очень понравился! Настроение прекрасное после посещения, посмотреть бы еще раз его...актёры на высоте!
24.04.2024
ЭЛЛА(к спектаклю С любимыми не расставайтесь)
Превосходно сыграна роль главной героини, живые и молодые актёры, подкупили симпатиями, живые вопросы и игра актёров со зрителями! Всё динамично, жизненно - понравилось! Рекомендуем к просмотру, вспомнить доброе время, времена с коврами и авоськами! Особенно интересно, как играют молодые люди, время молодости наших родителей!
24.04.2024
Надежда(к спектаклю История зверушек)
Спектакль для малышей просто классный! Не знаю, кого из детей могли напугать, и почему спектакль "не для дошкольников"! Глядя на радостные лица детей от трех до шести лет, трудно предположить, что стало основанием для таких выводов. Особенно хочется отметить ведущих Буффиков, которые встречали детишек перед спектаклем и "зажигали" с ними на танцах после окончания представления. Я привела на спектакль внучку 3,5 лет и свою маму 90 лет. Обе были в полном восторге и я вместе с ними! Не было ни одного ребенка, обойденного вниманием, ни одного грустного или недовольного лица! Огромное спасибо всем, кто создал это волшебство!!!
24.04.2024
Елена Белова (к спектаклю С любимыми не расставайтесь)
Отзыв на спектакль театра Буфф 21.04.24 "С любимыми не расставайтесь" - золотые слова, отраженные на сцене. Прекрасная постановка, очень атмосферная в деталях интерьеров и бесподобных костюмах! Очень впечатлило музыкальное и стихотворное сопровождение. Исполнителям главных ролей - браво! До мурашек, до слез! Благодарю всех участников постановки за доставленное удовольствие!
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!