Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

06.11.2021
Светлана Ивановна Назарова(к спектаклю НЕТ СПЕКТАКЛЯ)
Очень обидно, что не попали на спектакль 6 ноября " Школа магии". Случайно, практически уже перед выходом узнали, что театр закрыт. А то пришлось бы приехать с тремя детьми и возвращаться. Весь день испорчен. Дети очень расстроились. Я ещё 2-го была в театре , узнавала о правилах посещения и никто не сказал, что отменяются спектакли.
Ответ:
Здравствуйте! 2 ноября театр ещё работал в обычном режиме и об отмене спектаклей было неизвестно. Приносим Вам свои извинения от лица театра!
06.11.2021
Светлана Неруцкова (к спектаклю Король VS Король)
Я в восторге от спектакля! И игра актеров и постановка
06.11.2021
Анжелика Клещёва
Здравствуйте, Уважаемые! Скажите, пожалуйста, почему в афише указан спектакль на 24 декабря И. О., или Роман с переодеванием, а в подразделе меню :купить билет этот спекталь не обозначен вовсе... Я не смогу купить на него билеты у вас на официальном сайте театра?
Ответ:
Здравствуйте! Все билеты на этот спектакль проданы. Если билеты станут доступны, они сразу появятся в продаже.
05.11.2021
Александр(к спектаклю Король VS Король)
Наконец-то отбросил болячки и лентяйство, и сподвиг себя на написание отзыва о великолепном спектакле "КОРОЛЬ vs КОРОЛЬ". Сказать что я люблю Буфф, и предвзято отношусь - ничего не сказать. Я его не просто люблю, а обожаю более 30 лет! Многие спектакли пересматривал не по одному разу. Тем приятнее было попасть на ПРЕМЬЕРУ. Это было ФЕЕРИЧНО! Конечно совпадение, что главную роль играл ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВ, который отметил на сцене юбилей. (Моя жена была счастлива подарить ему с цветами лягушку, которых он как известно коллекционирует). Но не только он блистал в тот день. Короля незабываемо преподнëс нам искромëтный АНДРЕЙ ЛËВИН. А настоящую любовь к мужу по жизни, а партнёру по сцене, очень трогательно подарила нам НИКА КОЗОРОВИЦКАЯ, игравшая жену посла. Примой театра Розалией, как залп, как салют, выстрелила в нас прекраснейшая ЮЛИЯ ОВСЯНИКОВА. Очень приятно удивила ЛЮБОВЬ ШКАРА. Сожалею, что никогда до этого, не обращал внимания на эту актрису. Её игре в игре, верил не только зал, но и Кин. Жаль что не хватит места описывать всех артистов этого лучшего театра. И ещё жаль, что спектакль прошёл... Так хотелось чтобы он не кончался! Да, я предвзят. Но это действительно было ЗРЕЛИЩЕ!!! Люблю БУФФ!!! Лююююди ходите в театр БУФФ!!! Он прикипает к сердцу!
05.11.2021
Ирина (к спектаклю Король VS Король)
Были на премьере 9.10, хорошая постановка в лучших традициях Буфф - и с юмором, и с философским смыслом
05.11.2021
Рушакова(к спектаклю Король VS Король)
Сила, мощь таланта, потрясающе!!! Браво!!! Наш любимый ❤️ Театр "БУФФ"
05.11.2021
Ирэна Ефремова(к спектаклю Король VS Король)
Интересный, с юморинкой и про любовь, красочный, костюмы, сцена.!! Артисты стараются. Но а главный герой Евгений Александров, наш юбиляр, великолепен!. Как для него пьеса!! Мимика, жесты.. Мне показалось, что он вставлял иногда свои любимые словечки.. Зал рукоплескал!. Я вся с зарядом радости. И бодрости! Спасибо артистам и театру!
05.11.2021
Света(к спектаклю Король VS Король)
Спектакль понравился. Всегда любуюсь дикцией Евгения Александрова, его игрой. Без особого душевного устройства так не сыграть. В спектакле много веских метких фраз и сцен, жизненных и касающихся профессии. Не только актёрской, кстати: мы с мужем - учитель с врачом - часто обменивались многозначительными молчаливыми взглядами в понимании совпадений. Сам спектакль - прекрасный подарок юбиляру от театра (коллег, друзей, супруги-сорежиссёра, всех). Очень всё в точку!
05.11.2021
Вероника
Купила билеты в зал кабаре на декабрь. Как сделать заказ?
Ответ:
Здравствуйте! Всю информацию Вы найдёте на сайте ресторана www.restbuff.com.
05.11.2021
Светлана
10.10.2021. Буфф. Премьера. «Король vs Король». В главной роли юбиляр, з.а.России Евгений Александров. А еще заняты из «моих» родных и любимых з.а. России Ника Козоровицкая, к тому же режиссёр спектакля, и з.а.России Андрей Соловьёв. Помимо них Андрей Подберезский (именно его мне особенно хотелось застать в роли будущего короля Георга IV), Ольга Пикало, Михаил Бондарук и многие, многие…)) Предвкушение. Ибо никто не умеет раскрывать Женю так, как делает это Ника. И вот занавес поднимается… Восторг. Восхищение. Погружение. Сопереживание. Смех и слёзы. Радость и боль. Легко и глубоко. Даже ожидая каждый раз от спектаклей Ники всего вот этого, поставленного всегда с невероятным изяществом, я была потрясена. Крайне редко бывает, что спектакль уже на премьере так невозможно хорош. Обычно после премьерных показов есть ощущение сыроватости, даже если понимаешь, что в целом будет отлично через 15-20 показов на зрителя. Но не в этот раз. Всё было изумительно. И как нельзя лучше именно роль Кина, великого английского актёра, подходит именно для Жени. Просто счастлива, что такой подарок сделал он нам в свой юбилей. Женя не играет, он проживает Кина на сцене. Его боль, его восторг, его страдания… Иногда кажется, что это не текст роли, а слова, идущие из сердца самого Жени. Он прекрасен. Иногда невозможно прекрасен. Вот кто настоящий КОРОЛЬ. И, конечно, мой любимый актёрский дуэт на сцене и в жизни, Женя и Ника, вызывают у меня непроходящее восхищение, так было и в этот раз. И я очень-очень рада была увидеть в роли близкого Кину Вильяма, преданного и любящего, Андрюшу. Его роль на 1000%! Не сыграл, прожил. Для меня вообще ничего нет естественнее этих двух дорогих мне людей рядом, на сцене и в жизни. Вообще этот спектакль так перемешал для меня театральную жизнь настоящую и сценическую, как ни один другой до того. А как хорош Подберезский! Идеально, просто идеально ему подошла роль принца Уэльского! Их дружба-соперничество с Кином сыграна роскошно. У Миши Бондарука получился забавный немного напыщенный, но простовато-искренний датский посол. Ольгу Пикало особенно люблю в таких ролях: напористых, не теряющихся и любящих посплетничать светских дам. У нее они получаются не злыми, а забавными. Не перечислю всех, но все были прекрасны. Всем огромнейшее спасибо за такой восторг! А какие костюмы! Декорации! Причёски! Этот спектакль для меня - любовь с первого взгляда. И да простят меня остальные, но своя рубашка ближе к телу.))) Поэтому особенно счастлива за моих роднулек, что у них теперь есть вот такой потрясающий спектакль, на который я буду приходить ещё и ещё. В этом можно не сомневаться. …и, конечно, потом были поздравления с премьерой, утонувшие в море цветов, поздравлений и подарков юбиляру… А как иначе? Ведь с него и начинался Буфф. Их, стоявших у истоков и сделавших этот театр, всего пятеро осталось в театре. Они у нас дороже любого золота и бриллиантов!))
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!