Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

11.07.2021
Светлана(к спектаклю Дикарь)
Великолепный спектакль! Я сама актриса, и в силу профессии являюсь строгим зрителем. Но "Дикарь" произвел такое великолепное впечатление, что придираться нет никакого желания. Актерские работы достойны высочайших премий, режиссерское решение сцен такое тонкое, вкусное, красивое. Сплошное наслаждение. Музыка, свет, оформление - всё работает на общую композицию. Смотришь спектакль - и внутренний критик сладко спит, а зритель наслаждается каждым моментом, сопереживает, смеётся и плачет. Ребята, спасибо вам за ваш труд! Браво! Обязательно приду к вам на другие спктакли, а "Дикаря" буду советовать всем знакомым.
08.07.2021
Ксения Гарифуллина(к спектаклю Когда нам было 20)
Сегодня впервые была в вашем кабаре - и очень довольна! Настроение отличное, эмоции и воспоминания только положительные! Теперь буду приходить сюда чаще и звать друзей. Спасибо за замечательный спектакль.
03.07.2021
Надежда(к спектаклю Если начать сначала)
Были вчера в театре БУФФ на спектакле "Если начать сначала"...,очень понравился!
03.07.2021
Элла(к спектаклю Если начать сначала)
Удивительный, прекрасный спектакль!! Огромная благодарность актёрам!!!
01.07.2021
Диана(к спектаклю Дикарь)
Восторг!!! Плакала пол спектакля. Огромное спасибо!!! Актеры все!!! это просто Шедевр!!!
30.06.2021
Анастасия (к спектаклю Дневник авантюриста)
Благодарим за прекрасный спектакль, за работу актёров, за атмосферу! Получили огромное удовольствие!
28.06.2021
Наталья(к спектаклю Школа магии)
Были на спектакле 26.06. Всё очень понравилось и современный сценарий и игра актёров Великолепны. Ребёнок (12 лет) и мама ( 40) в восторге. Спасибо за спектакль!!!
26.06.2021
Анна Быстрова(к спектаклю Школа магии)
Потрясающий спектакль Школа магии! Мы с дочкой 5,5 лет теперь большие поклонницы театра Буфф! Прекрасная постановка, музыкальный ряд, свет, костюмы, актёры прекрасно играют, фокусы, театр теней, балет, песни, танцы, отличный юмор... Всё так весело и захватывающе! Надеюсь театр будет работать летом и мы обязательно придём ещё много раз.
Ответ:
Здравствуйте! Сердечно благодарим за отзыв! "Буфф" работает весь июль. Детские спектакли, конечно, уже будут в новом сезоне, но на взрослые летом мы вас обязательно ждём!
24.06.2021
Александра
Спектакль "Блюз" отличный, заставляет вспомнить истинные чувства, какие они должны быть в идеале. Без напускного и скрытного отношения к себе и окружающим. Показывает наши слабости, которые кроме нас никто не может преодолеть. В общем спектакль заставляет задуматься, на сколько мы искренны с собой и окружающими. Советую всем посмотреть.
21.06.2021
Наталья(к спектаклю Дикарь)
Великолепная постановка, гениальная игра актеров. Однозначно, рекомендую к просмотру!
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!