Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

17.06.2022
Дмитрий Парамонов(к спектаклю С любимыми не расставайтесь)
Спектакль, который дарит надежду. Здравствуйте, мой обожаемый театр Буфф! Однажды я писал Вам отзыв на мюзикл "Элиза". Вы назвали его отзыв высокого эмоционального накала. А по-другому не получается, после Ваших спектаклей ком в горле стоит. Сегодня я был на спектакле "С любимыми не расставайтесь". Ваши спектакли самые необычные. Вы берете пьесу и дарите зрителю свое прочтение. Красиво, ярко, талантливо! Очень, очень талантливо! Катя Лаврова - это очень сложно. Это про многих людей. Ведь даже законченные циники мечтают, что их когда-то полюбят. Хотя они в этом и не признаются. Как показать девушку, которая мечтает о простом и борется за своё счастье? Вы это сумели! Эмоции переполняют. Спасибо за то, что Вы есть.
17.06.2022
Марина(к спектаклю Праздник, праздник!)
Спектакль просто супер! Чудесные голоса, актеры молодые, красивые, талантливые! Идите смотрите, настроение на долго останется хорошее...
17.06.2022
Анна(к спектаклю Пушкин. Наше все!)
Спасибо, порадовали необычное изложение А.С.Пушкина, все очень понравилось, повеселили.
17.06.2022
Ольга(к спектаклю Все тот же Лес)
Отличный спектакль. Игра актёров восхитительна. Классика , но в современной обработке. Евгений Александров бесподобен.Лаконичные декорации Смотрела на одном дыхании.
17.06.2022
Анна(к спектаклю L'amour по-сербски)
Замечательный спектакль, спасибо большое за хорошее настроение!
17.06.2022
Алексей (к спектаклю Дождь)
Это лучшая театральная постановка, которую я видел. Ходили уже дважды, испытали настоящий восторг!!!
12.06.2022
Виктория (к спектаклю Свои люди)
Очень понравился спектакль! Рекомендую!
12.06.2022
Огромное спасибо актёрам, режиссёру и всем тем, кто создал этот Шедевр. Мы пришли всей семьёй в день 18-летия старшей дочери и ни разу не пожалели. Мы получили огромное удовольствие от игры актёров, милых песенок и прекрасных голосов!. И зарядились отличным настроением на весь праздничный день. Дети в восторге. Второй день под впечатлением! Да ещё и порадовали фотографы на входе: сделали замечательные фотомагники, которые мы с удовольствием подарим родственникам! Огромная благодарность и привет из Воронежа)
11.06.2022
Наталья(к спектаклю Эзоп)
Вчера с мужем впервые побывали в Буффе. Очень понравилась постановка: Яркая, музыкальная очень эмоциональная! Получили огромное удовольствие! Актёры молодцы, атмосфера очень душевная. Хочется посмотреть и другие спектакли. Спасибо большое!
09.06.2022
СПб ГБУСОН "КЦСОН Невского района"(к спектаклю Когда нам было 20)
"Годы в веночек из песен сплелись", так хочется охарактеризовать музыкальный спектакль "Когда нам было 20". Все прозвучавшие песни, в исполнении молодых, талантливых, ярких артистов, это как "свидание с молодостью". Большое спасибо от сотрудников отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста №2 ("КЦСОН Невского района") замечательным артистам, художественному руководителю театра и режиссеру-постановщику спектакля Михаилу Смирнову, директору Алевтине Файзрахмановой, администратору театра Екатерине Гаккель за праздник, подаренный нам в День социального работника!
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!