Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

18.07.2021
Наталья(к спектаклю Блюз)
Как же я рада была снова посетить любимый театр "Буфф"! 3 часа спектакля "Блюз" пролетели так быстро, просто на одном дыхании. Все актёры хороши! Особенно запомнилась Виктория Заболотная на каблуках. Повеселила от души!
18.07.2021
Анна(к спектаклю Блюз)
21.06.2021 была на спектакле «Блюз». Очень лёгкая веселая постановка, время пролетело незаметно, пока я была увлечена игрой актеров. Благодарю за творчество, очень приятно было смотреть спектакль!
18.07.2021
Александра(к спектаклю Адамантан)
Фееричное музыкальное шоу "Адамантан" в театре "Буфф" — это восторг! Какие мощные эстрадные голоса, танцевальные постановки, достойные участия в конкурсе на ТНТ, цирковые акробаты, висящие на полотнах над театральной сценой. Костюмы, как с показа мод, где перья сочетаются с бархатом, шелком и блестящей отделкой. С первых минут дыхание захватывает от таланта 21 актера, зажигательно танцующих и поющих на сцене. Атмосфера музыкального бара "Кабаре", где зрители за столиком наслаждаются зрелищем и вкусным ужином. Рекомендую этот вечер удовольствия всем!
16.07.2021
Владимир(к спектаклю Ландыш серебристый)
Был сегодня на спектакле. Потрясающе!!! Цекало со Стояновым нервно курят в сторонке. Единственно непонятно, почему мой отзыв первый в этой теме.
14.07.2021
Михаил(к спектаклю Neoполитанцы)
В очередной раз Буфф порадовал прекрасным спектаклем. Концовка несколько непонятна, но впечатления это не испортило. А Сергей Магиленич - как всегда блистательно.
14.07.2021
Ирина(к спектаклю L' amour по-сербски)
Спасибо,Интересный спектакль ,замечательная игра актеров, музыка, песни,костюмы .Это - сильно, пронзительно, искренне.с большим удовольствием приду на новые не менее интересные постановки.
13.07.2021
Татьяна(к спектаклю L' amour по-сербски)
Браво! Браво! И ещё раз Браво!! Потрясающий спектакль "L' AMOUR ПО-СЕРБСКИ" посмотрела я сегодня и осталась в полном восторге!!) Как всегда великолепная игра актёров, музыка, танцы и прекрасная постановка!) Благодарю всех причастных за этот волшебный, весёлый, музыкальный и местами трогательный спектакль!))))
13.07.2021
Елена Юрьевна(к спектаклю Когда нам было 20)
Спасибо, Буфф, за чудесный спектакль! Молодая труппа восхитительна! Все молодцы , работают на 120%! Спектакль замечательный: и расстрогает, и повеселит. Удачи театру и благодарных зрителей!
13.07.2021
Анна(к спектаклю L' amour по-сербски)
Очень интересный спектакль. Яркий, шустрый, многовкусовой. Герои потрясающие. Но развязка ... вот это да!!!!
13.07.2021
Людмила(к спектаклю Когда нам было 20)
Спасибо за память!!! Наплакались и насмеялись.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!