Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

19.09.2023
Станислава(к спектаклю Сон в летнюю ночь)
Сон в летнюю ночь - мюзикл по мотивам пьесы Уильяма Шекспира, поставленный в Санкт-Петербургском театре "Буфф". Спектакль идет уже более 10 лет и за это время собрал множество положительных отзывов от зрителей. Сюжет мюзикла знаком многим со школы. В Афинах готовится свадьба Тезея и Ипполиты. Гермия, дочь Эгея, влюблена в Лизандра, но обещана своим отцом Деметрию, в которого влюблена Елена. Чтобы избежать свадьбы, Гермия и Лизандр решают сбежать в лес. В лесу, где все действующие герои так или иначе встречаются, проказничают эльфы, и тут начинается самое интересное. Спектакль "Сон в летнюю ночь" - это настоящее зрелище. В нем есть все, что нужно для хорошего мюзикла: яркая музыка, красивые танцы, эффектные декорации и костюмы. Музыка к мюзиклу сочетает в себе элементы классического мюзикла, рок-н-ролла и лирического рока. Песни яркие и запоминающиеся, и они отлично подходят к сюжету пьесы. Танцы яркие и динамичные, и они отлично дополняют действие спектакля. Декорации и костюмы в мюзикле выполнены в сказочном стиле и поистине уникальны. Идея водоворота потрясающая, все это создает атмосферу волшебства и фантазийного мира, которая так необходима для этой истории. Да, однозначно рекомендую. Это один из лучших мюзиклов, которые я видела.
18.09.2023
Эльвира (к спектаклю Все тот же Лес)
Мне с подругой 15.09.2023 (пятница) посчастливилось побывать в театра «Буфф» на спектакле «Все тот же лес». От спектакля я в безумно приятном восторге! Очень душевная, веселая, добрая, семейная и интересная пьеса. Актёрам огромное спасибо за великолепную игру на сцене, за их творчество, за их талант, за удовольствие, за возможность насладиться просмотром и получить приятные и положительные эмоции!!! Настоятельно рекомендую данный спектакль!!! Профессионализм на высшем уровне!!!
17.09.2023
Хороший вечер, любимый Буфф и очень атмосферный спектакль "Маленькие истории большого города"
16.09.2023
Наталья(к спектаклю Островский #любовь. Премьера!)
Спектакль великолепный. Теперь один из наших любимых. Ходили несколько раз с разным актерским составом. Особенно поразил (как впрочем и всегда) Андрей Лёвин. Он, по нашему мнению, один из лучших актёров по части перевоплощения. Сравните например его игру здесь, в "Своих людях", в "Любовь, чума, Верона" и в "Примадоннах". Вы просто не поверите, что это играл один и тот же человек! Мы долго не могли понять, что же за актёр перед нами, хотя знаем всю вашу труппу. Андрей просто поразил, насколько ему удалось перевоплотиться. Также хотим отметить Маргариту Таничеву. Идеально попала в образ, а как играла голосом, исполняя романсы, сколько задора и экспресии! Видно было, как она наслаждалась своей ролью. Дмитрий Аверин в роли Дормидонта - опять же стопроцентное попадание. Жизнеутверждаюшая концовка оставляет приятное послевкусие на весь оставшийся день. Рекомендуем спектакль, не пожалеете!
16.09.2023
16 сентября мы с сыном 9 лет посетили спектакль "удивительный волшебник из страны Оз" в театре Буфф. Это была наш первый совместный поход в театр, и мы остались очень довольны. История о девочке Дороти и ее собачке Тото, которых унесло из родного Канзаса ураганом, знакома всем с детства, но только в пересказе А.Волкова "Волшебник изумрудного города". Буфф взял за основу оригинал Л.Ф.Баума. В Буффе спектакль поставлен в яркой и красочной манере. На сцене царит атмосфера праздника и волшебства. Актеры играют очень эмоционально и талантливо, а песни и танцы просто завораживают. Все было настолько красиво и волшебно, что мы словно сами перенеслись в сказку. Ребенок был в такой восторге, что в конце спектакля подарил одному из актеров свою любимую фенечку. Обязательно возьмите с собой ребенка на этот спектакль, чтобы подарить ему незабываемые впечатления. Этот спектакль обязательно понравится детям всех возрастов. Он учит дружбе, доброте и смелости.
15.09.2023
митрофан трофимович(к спектаклю Все тот же Лес)
Блеск! Предвкушаю "Лес"! Отличного сценического настроения! И - хорошего Вам зрителя сегодня!
15.09.2023
Ирина(к спектаклю Любовь. Чума. Верона.)
Интересная постановка,отличный мюзикл) Костюмы,декларация, костюмы - все красиво! Актеры великолепны! Очень пронзительно сыграны в спектакле жизненные сюжеты о любви, человеческие отношения, особенно про пандемию "Чума")
15.09.2023
Игорь(к спектаклю Ревизор)
Ходили в первые с супругой в этот театр, очень понравился и театр и игра актёров, особенно Дмитрий Аверин очень меня впечатлил своей игрой, будим ходить снова.
15.09.2023
Елизавета
Прекрасный спектакль «Ревизор»! Очень сильно испортило впечатление пересаживание зрителей в зале! Купили билеты на балкон, потому что там и хотели сидеть! За 3 минуты до начала спектакля сообщили, что на балкон не пустят, спускайтесь в партер. А там начались прыжки с одного места на другое, сотрудники сами не понимали какие места заняты, а какие нет…так и не поняла, почему купив билеты на балкон, я должна была сидеть в партере…
14.09.2023
Василиса(к спектаклю Островский #любовь. Премьера!)
Очень энергичный, динамичный и заряжающий энергией спектакль. Интересная современная постановка классического произведения. Под большим, приятным впечатлением от увиденного! Все было прекрасно: от декораций до игры актеров. Спасибо вам большое.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!