Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

02.08.2021
Наталья
Посчастливилось мне этим летом побывать в театре 13! раз. Буфф - моя любовь! Все актёры уже такие родные. Восхищаюсь их умением играть в разных спектаклях и так вживаться в роль! Спасибо всем! Успехов, процветания!!!! Уже скучаю, жду сентябрь)
Ответ:
Спасибо за преданность, Наталья! Ждём вас с середины сентября!
01.08.2021
Жанна(к спектаклю Свадьба Кречинского)
Восторг! В период пандемии, будь она не Ладна, когда можно заполнять только ползала, театр дарит зрителю акцию - билет за 500 руб. Артисты играют так, как будто билет стоит 5000 долларов. Евгений Александров, Михаил Трясоруков, Сергей Магиленич, Владимир Смелянец, Елена Зубович стоя БРАВО! Настоящие российские артисты! Три часа шуток, смеха и хорошего настроения!
31.07.2021
Ольга
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, у Вас есть детская театральная студия при театре.
Ответ:
Здравствуйте! При театре детской студии нет, но в нашем здании находится КДЦ "Красногвардейский", возможно, у них есть.
30.07.2021
Татьяна(к спектаклю ПРИМАДОННЫ)
Спектакль "ПРИМАДОННЫ" нечто восхитительное! Буйство эмоций, яркость персонажей, музыкальные номера и потрясающий вокал актёров! Говорят смех продлевает жизнь, а этот спектакль однозначно - лекарство от всех недругов! Огромное спасибо за этот фейерверк чувств и отличное настроение! Замечательный вечер в замечательном театре! Благодарю!!
30.07.2021
Савелий(к спектаклю ПРИМАДОННЫ)
Посмотрел спектакль "ПРИМАДОННЫ", всё очень понравилось! Большое спасибо! Обязательно схожу ещё раз в этот театр!!!
27.07.2021
Владимир
Был сегодня на Ужине дураков. Шквал эмоций. Хочется смотреть ещё и ещё. Огромное СПАСИБО !!! И не по теме. Верните в репертуар Распутника. Он то стоит.
Ответ:
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв! "Распутник" в репертуаре, ближайший показ 5 октября.
27.07.2021
Кристина(к спектаклю Казанова в России)
Были в Буфф « Казанова в России». Я была приятно удивлена, меня захлестнули эмоции, я прочувствовала все, что актеры хотели донести. Профессионализм актеров, декорации играли на фоне красивейших костюмов. Мне очень понравился юмор, тонкий, аккуратный, смешной! Вторая половина сцены была драматична, весь зал молчал и было понятно, все в действии, всех во влекли в эмоцию героев. Я бы ещё раз пересмотрела этот спектакль. Обязательно ещё раз пойду в Буфф.
24.07.2021
Ксения(к спектаклю ПРИМАДОННЫ)
Я в восторге! Это мой первый поход в театр в Санкт-Петербурге, да еще и на такой великолепный спектакль. Я влюбилась сразу в театр "Буфф" и в актера Георгия Пинаевского, который был в роли пастыря. Спасибо огромное актерскому составу за Вашу работу и за наш искренний смех. Вы прекрасны, и я к Вам приду снова и снова.
24.07.2021
Светлана(к спектаклю ПРИМАДОННЫ)
23.07.2021 г. посмотрели спектакль "Примадонны". От спектакля в восторге! От работы актёров в ещё большем восторге!! Андрей Лёвин - супер!!! Спасибо!!!!
23.07.2021
Савелий
Посмотрел спектакль "ПРИМАДОННЫ", всё очень понравилось! Большое спасибо! Обязательно схожу ещё раз в этот театр!!!
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!