Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

11.08.2023
Юлия(к спектаклю Примадонны)
Спасибо за замечательный, весёлый спектакль, люблю Буфф ещё с института , который закончила 20 лет назад. Очень сильный актёрский состав. Смотрела все спектакли этого театра. Примадонны 2 раза, собираюсь посмотреть третий! Всегда смотрю какой состав играет, обожаю Кузнецова и в этом спектакле и в Короле, и Дожде , и в Чуме) Также Левин хорош во всех ролях! Мэтры Султаниязов, Александров и Трясоруков) Короче Примадонны с Кузнецовым и Левиным my love
03.07.2023
Ольга и Алина
❤Любимый❤ Буфф❤ Спектакль
03.07.2023
Екатерина
Впервые были в театре «Буфф» на спектакле «Любовь. Чума. Верона». Попали под обаяние многих актёров, в том числе главных героев. Ребята, вы большие молодцы, Сергей Славин прекрасен даже в «отрицательной» роли, у «новой Джульетты» обворожительная улыбка. Исполнительница роли Джулии, мамы Джульетты, у Вас восхитительный голос, слушала бы Вас вечно! Не верила другим отзывам, что 4 часа мюзикла могут пролететь с интересом, заранее договаривались со спутницами сбежать после антракта… Передумали быстро! Очень уж интересно было посмотреть, чем дело закончится. Придём ещё!
01.07.2023
Mariya(к спектаклю Любовь. Чума. Верона.)
Шедеврально!!!!
01.07.2023
Надя
Смотрели спектакль «Эзоп». Очень понравился. Актёры играли восхитительно! Рекомендую!
29.06.2023
Григорий
27.06 Посетил спектакль «Король vs Король». Могу честно сказать, что я не любитель театров, пошел больше за компанию, НО в этот раз все кардинально поменялось! Настолько прекрасной игры я не видел никогда. В конце стало жалко, что спектакль длился всего лишь три часа. Мне настолько понравилось, что я готов еще раз посмотреть! Спасибо большое, Буфф, ты зародил в моей душе любовь к театру
29.06.2023
Елизавета(к спектаклю Король VS Король)
27 июня посетили спектакль. Смотрели на одном дыхании. Местами было тяжело сдерживать смех и не смеяться во весь голос. Игра актеров потрясающая! Отдельно хотелось бы подчеркнуть поставленные голоса всего состава. Костюмы - произведение искусства. Спасибо большое за проделанную работу!
28.06.2023
Екатерина (к спектаклю Король VS Король)
Недавно я с семьей посетила данную постановку в театре и мы остались под сильным впечатлением. Актеры профессионально исполняли свои роли, передавая эмоции. Спектакль был великолепно организован: костюмы, сценография и музыка гармонично сочетались, создавая волшебную атмосферу. Мы погрузились в историю, забыв о реальности, и получили несравненное удовольствие от просмотра. К концу спектакля мы были полностью поглощены происходящим на сцене, и аплодисменты были заслуженными. Я рекомендую всем посещение театра, ведь это не только культурное, но и удивительное развлечение. Здесь вы сможете прикоснуться к высокому искусству и испытать множество эмоций.
26.06.2023
Елена (к спектаклю Свадьба Кречинского)
Была на спектакле 25.06, смотрела затаив дыхание. Полный восторг! Прекрасные актеры, которые шедеврально играли. Но меня покорил колоритный персонаж пьесы слуга - Фёдор. Он был великолепен!
22.06.2023
Наталья(к спектаклю Король VS Король)
Впечатление после спектакля великолепное. Красиво, местами смешно, профессионально! Браво!
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!