Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

13.07.2021
Елена Юрьевна(к спектаклю Когда нам было 20)
Спасибо, Буфф, за чудесный спектакль! Молодая труппа восхитительна! Все молодцы , работают на 120%! Спектакль замечательный: и расстрогает, и повеселит. Удачи театру и благодарных зрителей!
13.07.2021
Анна(к спектаклю L'amour по-сербски)
Очень интересный спектакль. Яркий, шустрый, многовкусовой. Герои потрясающие. Но развязка ... вот это да!!!!
13.07.2021
Людмила(к спектаклю Когда нам было 20)
Спасибо за память!!! Наплакались и насмеялись.
13.07.2021
Альфия, гость из Казани(к спектаклю Дикарь)
Полный восторг! За душу... до слез ... Это та постановка, на которую не задумываясь, пошла бы на следующий день. Такого со мной еще не случалось. Вячеслав Семенов невероятный! Музыкальное сопровождение подобрано изумительно да и вообще все! Очень заинтриговал "БУФФ" - обязательно вернусь при первой возможности!
11.07.2021
Алексей Ряшенцев(к спектаклю Когда нам было 20)
Здравствуйте читатели моего отзыва!Я гость из Волгограда!Приехал в Питер показать младшей дочери Ваш удивительный город!Порекомендации друзей посетил Ваш театр,малую сцену спектакль "Когда мне было 20"!Ребята спасибо Вам за эти эмоции которые я испытал,вы лучшие,удачи Вам и процветания!
11.07.2021
Владимир(к спектаклю Дневник авантюриста)
Был вчера на "Дневнике авантюриста".Поражен, как Вам удалось возродить уже вроде-бы перепаханную вдоль и поперек тему. Теперь пойду на остального Островского. И, отдельно, огромное спасибо за ответ на мой предыдущий отзыв. Теперь зта мелодия у меня будет неразрывно связана с Вашим Театром.
11.07.2021
Владимир(к спектаклю Если начать сначала…)
Если начать сначала. Смотрел два раза. Блеск. Пожалуйста ответьте,. что за песня звучит в финале спектакля. Неделю хожу напеваю, что-то очень знакомое, родное из молодости.
11.07.2021
Надежда(к спектаклю Если начать сначала…)
Вчера были на спектакле "Если начать сначала..." очень понравилось ,актеры были на высоте!
11.07.2021
Кристина(к спектаклю Ужин дураков)
Были на спектакле "ужин дураков", смеялись от души все 2,5 часа. Потрясающие актёры: живые, экспрессивные, душевные, смешные! Великолепная постановка! Спасибо за волшебное время! Многодетка
11.07.2021
Евгения (к спектаклю Neoполитанцы)
Пришла снова в полюбившийся театр, в этот раз смотрела спектакль "Неопалитнцы", не могу наглядется на игру актёров, они как всегда на высоте. Спасибо вам большое за предоставленное удовольствие.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!