Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

06.03.2021
Вера
Добрый день. Скажите пустят ли семилетнего ребёнка на взрослый спектакль? И маска обязательно должна быть у ребёнка?
Ответ:
Добрый день! На сегодняшний день маска у каждого зрителя должна быть обязательно. На спектакли категории 18+ семилетнего ребенка не пустят. На спектакли категории 16+ и 12+ могут пустить в сопровождении взрослого. Просьба заранее получить рекомендацию на счет конкретного спектакля у наших администраторов по телефонам 8 (812) 576-83-55 и 8 (812) 313-69-92.
04.03.2021
Анна Пынзина
Здравствуйте . 4.03 была замена спектакля. Об этом узнали только тогда, когда приехали в театр. Администратор сказала что вернуть деньги за билет можно оставив заявку на вашем сайте. У меня не получилось найти на сайте информацию о том , где оставить заявку на возврат денег . Заранее спасибо за ответ .
Ответ:
Добрый день! Схема возврата билетов зависти от того, у кого билеты были приобретены. Билеты, которые были приобретены в кассе театра, сдаются в кассу. Билеты, приобретенные на сайте театра, можно сдать, написав письмо по адресу bilet@buffspb.ru. Если билеты приобретались через распространителей, то возврат осуществляют распространители, их контактная информация есть на билетах.
02.03.2021
Olga (к спектаклю Встретил Ёжик Медвежонка)
Хочу выразить благодарность за волшебство, что сегодня с нами случилось. Мы посетили Спектакль «Встретил Ёжик Медвежонка». Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать! Я, взрослый человек, поймала себя на мысли,что на протяжении всего спектакля улыбка не сходила с моего лица. А ещё от трогательности происходящего на сцене, наворачивались слезы. Дети смотрели, не отрываясь. Мы все абсолютно очарованы, особенно Ежиком. Спасибо всем артистам и режиссеру! Рекомендую к просмотру всем!
28.02.2021
Ирина
Вопрос:купили билетыс мужем в кабаре -буфф -ранее во время спектакля возможно было заказать шампанское на столик - сейчас это есть?
Ответ:
Конечно, Ирина! И шампанское, и кофе с десертом, и полноценный ужин. У наших зрителей даже есть традиция - праздновать в Кабаре-буфф дни рождения и другие праздничные даты!
26.02.2021
MARINA CHISTYAKOVA
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему на сайте больше не публикуются описания спектаклей м составы исполнителей?
Ответ:
Описания спектаклей всегда есть как в текущей афише, так и в репертуаре. Составы исполнителей действительно временно не публиковали в связи с техническими причинами, обязательно возобновим.
25.02.2021
Алла Мастяева(к спектаклю Наше всё!)
Спектакль "Наше все..."-легкий, воздушный, кружевной , как и поэзия великого Пушкина. Интереснейшая режиссерская подача, великолепные актерские работы. А сам "Пушкин".-выше всяких похвал. СПАСИБО!!!
23.02.2021
Татьяна (к спектаклю Казанова в России)
Потрясающая постановка! 3,5 часа пролетели как мгновение.
18.02.2021
Мария
Добрый день, подскажите, пожалуйста, спектакль Теремок заменен на 28.02? Не понятно: на https://afisha.yandex.ru/ продаются билеты на Теремок в 12:30 на 28 февраля 2021, а на вашем сайте на это время стоит другой спектакль. Когда все-таки он будет? Очень хотим попасть на него.
Ответ:
Мария, 28 февраля запланирован спектакль "Встретил Ёжик Медвежонка" (начало в 12:30). "Теремок", возможно, состоится в марте, точная дата пока неизвестна, следите за нашим сайтом.
17.02.2021
Александра
Добрый день. Театр работает, это хорошо, удивляет Ваше спокойствие, что организация (RADARIO), которая является посредником при продаже билетов на Ваши спектакли, не возвращает деньги за билеты, игнорирует обращения по этому поводу, не отвечает на телефонные звонки. Вернуть деньги не представляется возможным, нужно обращаться в суд. В связи с этим покупать билеты на спектакли Вашего театра совершенно больше не хочется. Доверие подорвано.
Ответ:
Александра, Вы напрасно упрекаете нас в «спокойствии» в связи с ситуацией сложившейся вокруг возврата билетов, она неприятна нам в гораздо большей степени, чем каждому отдельному зрителю, в неё попавшему. Поэтому, специально для предотвращения конфликтов по этому поводу, нами был создан почтовый ящик help@buffspb.ru для обращений зрителей, желающих вернуть денежные средства за нереализованную возможность посетить театр в связи с «карантином». напишите туда, укажите номера билетов, название спектакля и дату несостоявшегося посещения, мы поможем ускорить возврат платформой Радарио ваших денежных средств. Ещё раз приносим свои извинения за такую работу наших партнёров.
16.02.2021
Александра
Купила билеты на спектакль "Ревизор", выбирала по отзывам. Пришли — прямо на входе (ну так между делом) девушка, проверяющая билеты, сказала: " А вы же знаете, что спектакль заменен?". Мы пришли впритык, поэтому спешили, и я не очень обратила внимание. Спектакль начался с задержкой в пол часа, и "Элиза" вместо "Ревизора". Ушли после первого акта, потому что смотреть тошно. Кабинка администратора уже была закрыта, настроение испорчено, а деньги потрачены. Четыре раза подумаю в следующий раз перед тем, как брать к вам билеты.
Ответ:
Александра, нам очень жаль, но, к сожалению, замены спектаклей иногда происходят, и происходят экстренно. Объявление о замене «Ревизора» на «Элизу» появилось на сайте накануне, как только стало известно о болезни актёра, у которого нет замены в этом спектакле. Других способов объявить об этом у нас, увы, нет. Ещё раз приносим Вам свои извинения за то, что произошло.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!