Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

07.07.2022
Елена
Ля Мур по-Сербски. Давно я так не смеялась))) Просто супер!!! Очень рада , что попала именно на этот спектакль!! Еще обязательно приду к вам!!!
07.07.2022
Татьяна
Была на спектакле "Свои люди" 2 июня. Очень понравилось!. Получила массу удовольствия и хорошего настроения)) Евгений Александров - браво!!! Спасибо всем!!!
04.07.2022
Галина(к спектаклю Дневник авантюриста)
Сегодня 03.07.2022 . Была на спектакле Дневник авантюриста" и в этом театре первый раз. Конечно,восторг и от постановки и от игры актеров. Зрителя не обманешь,думаю и актеры это видели,аплодировали стоя и никто не хотел уходить из зала.Спасибо вам за любовь к зрителям и за доставленное удовольствие
02.07.2022
Роман(к спектаклю Париж для двоих)
Прекрасно! Не был в театре с 6 класса, тоесть около 3 лет. Как вчера помню: Самарский театр оперы и балета, постановка Алых Парусов.... Это было очень красиво и трогательно! Жаль, что по различным причинам не ходил в театр после этого, точнее, до вчерашнего вечера (01.07.22). С классом поехали в ваш город, отметить выпуск из 9 класса, решили сходить в Буфф на "Париж для двоих". Представление поразило не только меня, но и многих моих одноклассников. Очень понравился Париж и его атмосфера! Не могу не отметить девушку, что постоянно украшала сцену своим балетом, с самого начала и до самого конца: она была прекрасна! Я занимался очень долго танцами, поэтому меня особенно поразила её гибкость и плавность движений, так как знаю, насколько этого тяжело достичь. Жаль, не запомнил её имя, когда в конце представляли актёров зрителям. Помню только, что она была последней. Спасибо всем актёрам, что старались поразить своим мастерством зрителя! Людям, что отвечали за свет и музыку, тоже отдельная благодарность! Мне не хотелось выходить из зала в конце, тем самым расставаясь со всеми этими людьми раз и навсегда, так сильно они меня впечатлили за каких-то два часа! Желаю театру дальше расти и развиваться, чтобы дарить людям новые истории, а вместе с ними - новые эмоции!
01.07.2022
Mariyam (к спектаклю Эзоп)
Это просто восхитительно , на таких актёров хочется смотреть каждый день . Я не могу похвастаться частыми визитами в театр , но на этот спектакль собираюсь пойти во второй раз . Огромное спасибо , за ваш труд .
28.06.2022
Елена(к спектаклю Дневник авантюриста)
Один из лучших спектаклей вашего театра. Нам повезло - смотрели его 2 раза с разным составом исполнителей. Я не согласна, что Глумов В. Семенова лучше Глумова А. Подберезского. Оба играют потрясающе! Просто это два разных Егора Глумова. Аналогично с Клеопатрой Львовной - она прекрасна и у обаятельнейшей Ники Козоровицкой, и у красавицы Марины Титовой. Обе Манефы (А. Гладкой-Клевакиной и Ю. Игнатьевой) тоже хороши каждая по-своему. Ну и разумеется, как обычно, превосходны Н. Бобровничая, М. Трясоруков, М. Султаниязов, Е. Александров и остальные актеры
28.06.2022
Андрей
Очарован актёрами в мюзикле "Эзоп" 26.06.2022: Мурад Султаниязов, Евгений Александров и Виктория Заболотная. Это трио хочется увидеть вновь, придя на этот мюзикл ещё раз. Трагизм, комизм и красота. Меня серьёзно затронул этот мюзикл, я продолжаю быть под его впечатлением, размышляя о любви и свободе. Хочется также отметить, что сам мюзикл в целом (помимо Виктории Заболотной) очень красивый. А ещё меня подкупает, что актёрам удалось передать эротизм в сцене, где происходит "всего лишь" прикосновение Эзопа к волосам Елены. Спасибо за этот мюзикл! Спасибо за эту работу и ваши души!
27.06.2022
Вера(к спектаклю Мандрагора)
24 июня были на спектакле "Мандрагора". Восторг! Все живо, интересно, ярко, громко и четко. Хорошие голоса, приятные лица, яркие костюмы. Наше знакомство с театром было просто фееричным. Спасибо коллективу театра, извините за отсутствие букета.
26.06.2022
Елена(к спектаклю Это было так…)
Спасибо за прекрасный спектакль 22 июня 2022 г.! Знакомые песни, талантливые исполнители - в Буффе плохо просто быть не может. Актёры очень старались, а Д. Аверин и Г.Пинаевский теперь мои любимые актёры. Всё было на высоте, включая атмосферу зала и обслуживание стола №1. В этом зале была второй раз, приятно было, что этот стол опять обслуживала Анастасия, как и в прошлый раз. Очень милая и отзывчивая девушка, тоже внесла свою лепту в незабываемость вечера. Огромное спасибо всем!!! Буфф - лучший!
24.06.2022
Андрей(к спектаклю Ревизор)
Очень люблю театр БУФФ. И, к сожалению, много лет там не был. Вчера сходили с женой на "Ревизор". От декораций, созданной атмосферы, постановки спектакля и игры актёров я просто с первых минут "утонул" в действии на сцене, при этом сидя на стуле с открытым ртом и не меняя позы. Так прошло более 3 часов (с антрактом). Ощущение было гораздо больше чем восторженное, какой-то внутренний мандраж от избытка эмоций после окончания спектакля. БРАВО всем кто принимал участие в постановке Ревизора!!! Такой потрясающей игры актёров в живую я еще не видел ни в одном театре!! СПАСИБО театру Буфф за культурный шок)))!!!! Вы - лучшие!!!!!
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!