Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

24.11.2021
Наталья(к спектаклю Король VS Король. Премьера!)
Спасибо огромное Буффу за очередной прекрасный вечер! Один из лучших спектаклей Буффа! Всегда очень разные спектакли и очень талантливые артисты наполняют каждый мой театральный вечер положительными эмоциями! Огромное спасибо! Ваш постоянный зритель! P.s. пересмотрели почти весь репертуар, ждем с нетерпением новых премьер!)
24.11.2021
Ольга
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда будет известен состав актеров на 30.11 спектакль NEOПОЛИТАНЦЫ
Ответ:
Здравствуйте! Состав артистов на 30 ноября будет опубликован на сайте 28-29 ноября.
23.11.2021
Виктория(к спектаклю Школа магии)
Этот спектакль очень трогательный, современный, интересный, ироничный, в одном моменте ,когда Гарри встретился с родителями я плакала, меня растрогал этот момент, с волшебным музыкальным сопровождением!!! Очень Вам благодарна за это Чудо, низкий поклон и примите мои искренние глубокие чувства радости и восхищения! С уважением, Виктория;)
20.11.2021
Андрей(к спектаклю Все тот же Лес)
Великолепный спектакль! Легкий, смотрится на одном дыхании. От происходящего на сцене отвлекали разве что не прикрытые моторчики движущихся подмостков)
18.11.2021
Алия
17.11.21 купила билеты на 19.11.21 .На почту ничего не пришло......
Ответ:
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в билетный отдел по адресу bilet@buffspb.ru или телефону 573-95-95.
17.11.2021
Спектакль просто потрясающий. Особенно игра актёров. От эмоций даже всплакнула на последней песне) Пошли бы сразу второй раз, но нет в афише. Спасибо!
Ответ:
Благодарим за отзыв! Действительно, спектакли для семейного просмотра на Основной сцене появятся теперь только к концу декабря. В ближайшее время мы рады пригласить вас на сцену "Буффики", где есть спектакли как для малышей, так и для детей постарше.
16.11.2021
Eлена
Добрый день. У меня проблемы в личном кабинете госуслуг, не моу получить QR-код. У меня куплено 2 билета на 17.11.2021 Неополитанцы на 19:00 Можно мне вернуть деньги за билеты или получить сертификат на эту сумму на будущие спектакли? Спасибо за ответ
Ответ:
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в билетный отдел по адресу bilet@buffspb.ru или телефону 573-95-95.
15.11.2021
Ольга
Здравствуйте! Купила билеты на вашем официальном сайте 13.11.21, оплата прошла, чек получила, билеты на электронный адрес не пришли. Как теперь получить билеты, подскажите пожалуйста?
Ответ:
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в билетный отдел по адресу bilet@buffspb.ru или телефону 573-95-95.
14.11.2021
Спектакль потрясающий. Актёры не играют, а переживают роли. ЕКАТЕРИНА ГРУЦА осталась в сердце дочери. Браво.
14.11.2021
Наталья Мороз(к спектаклю Удивительный волшебник из страны Оз)
Замечательный спектакль, дети очень довольны. Актёрский состав молодцы. Желаем полных залов и много оваций. Надеюсь будем к Вам ходить чаще)
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!