Вопросы и ответы

14.04.2019
Елена
Добрый день. Уточните, пожалуйста, за какое время до начала сректакля возможен вход в театр? Хотелось бы посидеть в буфете без очередей итд.
Ответ:
Театр открывает свои двери за час до начала спектаклей: вечером - в 18:00 (обе сцены), на утренних спектаклях основной сцены - в 10:30, зал "Буффики" - в 12:00.
13.04.2019
Светлана(к спектаклю Эзоп)
Ходили с мужем на спектакль "Эзоп" 12.04.2019. Столько эмоций, столько чувств, столько мыслей!!! Актёры завладели залом полностью! Мы все были одной стаей, когда внимали вам и в буре аплодисментов в одном порыве встали, благодаря вас! Очень понравились жрецы, так это было натурально! Воин Клиний , Георгий Неусыпов, умиление и наслаждение его игрой! Прекрасная Елена в исполнении Натальи Мартыновой, очень приятный голос не только, когда поёт, а особенно, когда говорит, хочется слушать и слушать... Бесподобный Евгений Александров, Ксанф, актёр от бога! Давно не видела его на сцене, но как-будто не было этих лет, восхищена! Эзоп... Мурад Султаниязов - моя любовь со времён студенчества, спасибо! Ваша игра, ваш талант, ваша харизма потрясает, переворачивает, вдохновляет и остаётся в сердце! "Буфф" - это всегда профессионально, красиво, умно, душевно и с любовью!
11.04.2019
Виктория(к спектаклю Школа магии)
07.04 были на спектакле "Школа магии". В полном восторге и взрослые и дети. Браво всей команде, кто трудился над постановкой! И актерам, и режиссерам, и постановщикам и всем, всем! С удовольствием сходили бы еще раз. Спасибо огромное!
08.04.2019
Анастасия(к спектаклю Блюз)
7 апреля 2019 года в очередной раз посетили Ваш прекрасный театр. В этот раз нам довелось увидеть и оценить превосходную спектакль-комедию "Блюз". Ироничная история молодого талантливого, но бедного художника не оставила нас равнодушными. Артем Яковлев сыграл потрясающе! За его героя переживаешь, чувствуешь, стыдишься вместе с ним его поступков и пытаешься найти выход из , казалось бы безвыходного положения... С его героем мечешься между вынужденным браком и настоящей любовью.. Ну , а Михаил Трясоруков , как всегда , заставил своей игрой кричать публику "браво" Спасибо за прекрасно проведенный вечер!.
08.04.2019
Александр(к спектаклю Адамантан)
Посмотрев почти весь репертуар на основной сцене, побывали в зеркальной гостиной на прекрасном шой "Адамант", Восхитительный состав, прекрасные голоса и исполнение! Театр , как всегда, подарил нам с любимой незабываемый вечер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Так держать!
07.04.2019
Дима(к спектаклю Адамантан)
Великолепное шоу.Прекрасные номера и актеры.Голоса и пластикаСмотреть сплошное удовольствие! Мы все разного возраста, но всем очень и очень понравилось.Спасибо молодому актерскому составу Буфф за "Адамантан"!!!!!!!!
04.04.2019
Мария
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли скидки на билеты в день рождения?
Ответ:
Нет, Мария, таких скидок нет.
04.04.2019
Наталья(к спектаклю Примадонны)
Спасибо театру за чудесный спектакль. Остроумный и легкий! Актеры играли с драйвом, который передался и зрителям.
03.04.2019
Александр
Здравствуйте! Не первый раз в Вашем театре. Вновь очарован! Замечательная программа "Это было так"! Легкая, остроумная, какие голоса! Спасибо, любимые артисты
02.04.2019
Валентина(к спектаклю Пиф-паф!)
Под впечатлением от спектакля, игры актёров!!! Уже несколько дней, после просмотра...посмотрела фильм, прочла пьесу, интересуюсь биографией автора...так всколыхнул меня спектакль... Задаю себе вопрос: почему я такая малограмотная? Почему раньше не слышала, не знала, не видела??? Хочу предостеречь всех, кто, читая отрицательные отзывы, решит для себя, что не нужно идти на просмотр...нужно!!! Необходимо!!! Для своего развития! Для своего собственного понимания! Могла бы писать много ещё... Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать...здесь другое...это открытие для меня!!! Благодарю!!! Безмерно! Успехов творческих театру!!! Находок ярких!!! Люблю спектакли театра! Но этот спектакль...он меня поднял на ступень выше в моём развитии! Всем низкий поклон!!!
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!