Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

21.03.2020
Светлана
Добрый день! Я приобрела электронные билеты на вашем сайте buffspb.ru с помощью билетной платформы Radario в зеркальную гостиную на "праздник, праздник!" 21.04.2020. Какие мои действия, чтобы вернуть деньги за билеты. Нужно ли писать заявление и т.д.
Ответ:
Светлана, деньги за билеты, приобретённые на платформе «Радарио» будут автоматически возвращены Вам на карточку. Никаких действий с Вашей стороны не требуется.
21.03.2020
Света(к спектаклю Когда нам было 20)
С удовольствием бываю на этом спектакле (ниже есть мой первый отзыв). Пожалуй, больше 10 раз приходилось наслаждаться им с хорошей компанией друзей, в т. ч. гостей Санкт-Петербурга, тронутых песнями их советского детства и постсоветской молодости. Спешу набыться с этим душевным составом молодых артистов, понимая, что для многих этот спектакль - стартовая площадка, и ребята могут разлететься (и уже разлетаются) по большим серьёзным спектаклям, которые мы тоже посещаем. Ну, и в добрый путь! Удач творческому коллективу! Зрителям очень рекомендую.
19.03.2020
Ольга Berkold
Очень печально, что отменяются спектакли. Надеемся, что это не на долго и мы еще встретимся в актерами Вашего театра и не раз! Здоровья и удачи всем!
19.03.2020
Ирина Валентиновна Тараканова
вОПРОС: бИЛЕТЫ У МЕНЯ НА 2 СПЕКТАКЛЯ 25 МАРТА И 1 АПРЕЛЯ. КАК СДАТЬ БИЛЕТЫ ИЛИ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ. 1 АПРЕЛЯ СПЕКТАКЛЬ В кОЛИЗЕЕ.
Ответ:
Ирина Валентиновна, информация по возврату билетов - в разделе "Новости" на нашем сайте.
19.03.2020
Людмила
Здравствуйте На 20 03 я так понимаю отмена . А вот как получить возврат за онлайн билеты?
Ответ:
Людмила, деньги за билеты, приобретённые на сайте театра, будут возвращены автоматически, оператор обещает это сделать до 10-го апреля.
19.03.2020
татьяна
Добрый день. Скажите пожалуйста, в течении какого времени будет возврат за билеты, приобретенные на сайте ( на Дневник авантюриста- 25.03.2020; Если начать сначала- 17.04.2020 ; Элиза-23.04.2020
Ответ:
Татьяна, деньги за билеты, приобретённые на сайте театра, будут возвращены автоматически, оператор обещает это сделать до 10-го апреля.
19.03.2020
светлана платонова
Скажите, в связи с отменой спектаклей как осуществить возврат билетой, приобретенных с вашего сайта?
Ответ:
Светлана, вся информация по возврату билетов - в разделе "Новости", От Вас не требуется никаких действий, деньги должны быть возвращены автоматически до 10-го апреля.
19.03.2020
OLGA TOROPOVA
Куплены билеты на ваш спектакль в КЗ Колизей. По ссылке из рассылки через Радарио. Если спектакль не состоится, почему Кассир.ру продолжает продавать билеты, причем и уже купленные на Радарио?
Ответ:
Ольга, продажи остановлены.
19.03.2020
Надежда Калина
Здравствуйте! Покупали билеты на 21.03 на Вашем сайте (через Радарио). Теперь все отменили, в Новостях было написано, что деньги вернут автоматом на карту. Подскажите, когда это будет? 21 марта? Или надо им звонить?
Ответ:
Надежда, деньги автоматически будут возвращены Вам на карточку, звонить никуда не надо. В связи с большим объёмом возвращаемых средств это может несколько затянуться по времени, но оператор обещает всё сделать до 10-го апреля.
18.03.2020
Виталий
Здравсвуйте. Нам подарили 4 билета на субботу, на Блюз, где их купили не знаю... можно ли их вернуть в кассу, в связи с отменой спектаклей в Буффе???
Ответ:
Виталий, посмотрите, пожалуйста, на Ваши билеты. Там должен быть логотип билетного оператора -Sofit, kassir.ru и т.д.Вам следует обратиться в соответствующие кассы.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!