Вопросы и ответы

27.11.2019
Николай(к спектаклю Ужин дураков)
Причины задержки спектакля 27 ноября 2019 года, Спасибо за ответ
Ответ:
Николай, причины технические. Спасибо за понимание.
27.11.2019
Показ 24.11.2019. Понравилось, как выступили ребята! Были номера в современном стиле, в стиле Пушкинской эпохи, середины 1960-х годов и т.д. На время спектакля зрительный зал погрузился в культурную, музыкальную и такую близкую столицу, Петербург. Это были экскурсии, прогулки под дождем и еще много всего интересного! Отдельное спасибо за вокал и хореографию!
27.11.2019
Наталья
Подскажите пожалуйста, запланировано у Вас какое-то мероприятие в сам Новый год. Спасибо
Ответ:
Наталья, если Вы имеете в виду саму Новогоднюю ночь, то никаких мероприятий не будет. Есть спектакль «Примадонны» ( Основная сцена, 17:00), и «Во сне и наяву» ( Кабаре- Буфф, 18:00 , зал работать будет до 21:30 ).
27.11.2019
Александр(к спектаклю Примадонны)
Это просто невероятно!После покупки билета увидел продолжительность 3,2 часа, был насторожен.Но так быстро пролетело и так не хотелось чтобы представление подходило к концу...Само произведение, все актеры и супер качество звука сделали представление незабываемым!Пишу отзыв впервые из-за полученных эмоций!Круто, спасибо!
26.11.2019
Лилия Гриценко
Добрый день. Купила билеты на 27 ноября 2019 г. "Когда нам было 20..". Решила сделать себе подарок на день рождения (в этот день). Разъясните, пожалуйста: во сколько можно сесть за столик в зале, за столиком можно ли заказывать и что. У меня дебют в Вашем театре, я прошу Вас рассказать нюансы. Спасибо.
Ответ:
Лилия, зал открывается в 18:00, с этого же времени работают официанты. Меню ресторана Вы можете найти на нашем сайте, кликнув кнопку «Заказать билеты» на главной странице. Внизу открывшейся страницы есть прямая ссылка на сайт ресторана. Вы можете сделать предварительный заказ и прийти к уже накрытому столу.
25.11.2019
Инна
Хочу выразить благодарность актерам и постановщикам спектаклей "Ландыш серебристый" и "Если начать сначала". Потрясающая, искренняя игра! Заряд положительными эмоциями в конце трудовой недели. Очень сложно найти действительно ДОСТОЙНЫЕ спектакли, однозначно рекомендую!
23.11.2019
Ксения(к спектаклю Теремок)
Добрый день. Детские спектакли начинаются в 13ч, как раз в тихий час, когда малыши в бОльшей части спят, а, если не спят, то капризные. Есть ли у вас возможность перенести спектакли на утро до 11.00ч или после 17.00ч? Очень хотим попасть к Вам! И не только мы!
Ответ:
Нет, Ксения, на данный момент такой возможности нет.
23.11.2019
татьяна
Здравствуйте! перепутала даты и купила на сайте билеты на 3 декабря вместо 13 декабря. Скажите, пожалуйста, можно их вернуть и купить на нужную дату или обменять?
Ответ:
Татьяна, свяжитесь со службой поддержки по тел. 8-800-5553605, там Вам должны помочь.
22.11.2019
Наталья(к спектаклю Если начать сначала)
Были на спектакле 21 ноября, до сих пор под впечатлением от увиденного. Потрясающий спектакль, постановка. Очень увлек сюжет. Огромная работа актеров. Стоит отметить работу декораторов, такие декорации, эффекты я видела впервые. Всем рекомендую, уверена, Вы не останетесь равнодушными к спектаклю "Если начать сначала".
21.11.2019
Юлия(к спектаклю Это было так…)
Здравствуйте! Посетили вчера спектакль, очень все понравилось. Артисты прекрасно пели, танцевали. Было очень много смешных моментов! Но пересмотрите, пожалуйста, длительность представления.....уж очень коротко нам показалось длился спектакль, всего 1 час 40 мин без антрактов! А в остальном все супер! Отдельное спасибо кухне, накормили вкусно!
Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! На сайте так и указано: 2 часа с 1 антрактом. (Два действия приблизительно по 45-50 минут + антракт минут на 20).
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!