Вопросы и ответы

02.04.2019
Валентина(к спектаклю Пиф-паф!)
Под впечатлением от спектакля, игры актёров!!! Уже несколько дней, после просмотра...посмотрела фильм, прочла пьесу, интересуюсь биографией автора...так всколыхнул меня спектакль... Задаю себе вопрос: почему я такая малограмотная? Почему раньше не слышала, не знала, не видела??? Хочу предостеречь всех, кто, читая отрицательные отзывы, решит для себя, что не нужно идти на просмотр...нужно!!! Необходимо!!! Для своего развития! Для своего собственного понимания! Могла бы писать много ещё... Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать...здесь другое...это открытие для меня!!! Благодарю!!! Безмерно! Успехов творческих театру!!! Находок ярких!!! Люблю спектакли театра! Но этот спектакль...он меня поднял на ступень выше в моём развитии! Всем низкий поклон!!!
28.03.2019
Юлия
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет афиша на июнь?
Ответ:
Юлия, во второй половине апреля.
28.03.2019
Татьяна(к спектаклю L' amour по-сербски)
Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать, будет этот спектакль еще на сцене Буффа?
Ответ:
Татьяна, этот спектакль в репертуаре, но его показ до конца мая не планируется.
28.03.2019
Татьяна
Добрый день! Вопрос: есть ли в наличии билеты на 23,04 на балкон.Благодарю.
Ответ:
Татьяна, такие вопросы следует адресовать в кассу театра (573-95-95).
28.03.2019
Анастасия(к спектаклю Примадонны)
Здравствуйте, сегодня с семьёй посмотрели спектакль, сначала были расстроены так как шли на Эзопа, но по ходу действия спектакля и по прошествии его я и мои родственники ни разу не пожалели! Лёгкая, весёлая, молодёжная комедия без вульгарности и откровенной пошлости, мы получили огромное удовольствие! Артисты большие молодцы, прекрасно играли, я не жалела рук для аплодисментов!
27.03.2019
Светлана
Любимый Театр с Днем театра!! Новых прекрасных спектаклей и благодарных зрителей! И спасибо за праздник 23 февраля! Так чудесно было увидеть всех любимых актеров на встрече со зрителями!
Ответ:
Спасибо! Вы, Светлана, видимо, имеете в виду 23 марта.
27.03.2019
Наталья
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где у театра возможно припарковать машину?
Ответ:
Наталья, у театра "Буфф" есть парковка, заехать на которую можно с проспекта Шаумяна. Шлагбаум с 18:00 открыт.
26.03.2019
Кучерявый Антон Гаврилович(к спектаклю Когда нам было 20)
Спасибо огромное, что подарили нам, работникам культуры 25 марта 2019 года такой замечательный праздник в виде этого спектакля! Это было бесподобно и красиво!!! Удачи Вам и процветания! Вы действительно профессионалы своего дела!!!
25.03.2019
Анастасия
Здравствуйте, как можно вернуть билет?
Ответ:
Анестасия, если Вы приобрели электронный билет, то вернуть его можно, связавшись со службой поддержки того оператора, у кого билет был куплен . Во всех остальных случаях Вам надо обратиться в кассу театра, но, в обоих случаях, не позднее, чем за сутки до начала мероприятия, на который приобретён билет.
25.03.2019
Ксения
Добрый день. Подскажите пожалуйста - есть ли скидки для детей 3-х и 5-ти лет на детские спектакли? Или стоимость одна для всех вне зависимости от возраста? Спасибо.
Ответ:
Нет, Ксения, скидок нет.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!