Вопросы и ответы

07.04.2019
Дима(к спектаклю Адамантан)
Великолепное шоу.Прекрасные номера и актеры.Голоса и пластикаСмотреть сплошное удовольствие! Мы все разного возраста, но всем очень и очень понравилось.Спасибо молодому актерскому составу Буфф за "Адамантан"!!!!!!!!
04.04.2019
Мария
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли скидки на билеты в день рождения?
Ответ:
Нет, Мария, таких скидок нет.
04.04.2019
Наталья(к спектаклю Примадонны)
Спасибо театру за чудесный спектакль. Остроумный и легкий! Актеры играли с драйвом, который передался и зрителям.
03.04.2019
Александр
Здравствуйте! Не первый раз в Вашем театре. Вновь очарован! Замечательная программа "Это было так"! Легкая, остроумная, какие голоса! Спасибо, любимые артисты
02.04.2019
Валентина(к спектаклю Пиф-паф!)
Под впечатлением от спектакля, игры актёров!!! Уже несколько дней, после просмотра...посмотрела фильм, прочла пьесу, интересуюсь биографией автора...так всколыхнул меня спектакль... Задаю себе вопрос: почему я такая малограмотная? Почему раньше не слышала, не знала, не видела??? Хочу предостеречь всех, кто, читая отрицательные отзывы, решит для себя, что не нужно идти на просмотр...нужно!!! Необходимо!!! Для своего развития! Для своего собственного понимания! Могла бы писать много ещё... Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать...здесь другое...это открытие для меня!!! Благодарю!!! Безмерно! Успехов творческих театру!!! Находок ярких!!! Люблю спектакли театра! Но этот спектакль...он меня поднял на ступень выше в моём развитии! Всем низкий поклон!!!
28.03.2019
Юлия
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет афиша на июнь?
Ответ:
Юлия, во второй половине апреля.
28.03.2019
Татьяна(к спектаклю L' amour по-сербски)
Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать, будет этот спектакль еще на сцене Буффа?
Ответ:
Татьяна, этот спектакль в репертуаре, но его показ до конца мая не планируется.
28.03.2019
Татьяна
Добрый день! Вопрос: есть ли в наличии билеты на 23,04 на балкон.Благодарю.
Ответ:
Татьяна, такие вопросы следует адресовать в кассу театра (573-95-95).
28.03.2019
Анастасия(к спектаклю Примадонны)
Здравствуйте, сегодня с семьёй посмотрели спектакль, сначала были расстроены так как шли на Эзопа, но по ходу действия спектакля и по прошествии его я и мои родственники ни разу не пожалели! Лёгкая, весёлая, молодёжная комедия без вульгарности и откровенной пошлости, мы получили огромное удовольствие! Артисты большие молодцы, прекрасно играли, я не жалела рук для аплодисментов!
27.03.2019
Светлана
Любимый Театр с Днем театра!! Новых прекрасных спектаклей и благодарных зрителей! И спасибо за праздник 23 февраля! Так чудесно было увидеть всех любимых актеров на встрече со зрителями!
Ответ:
Спасибо! Вы, Светлана, видимо, имеете в виду 23 марта.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!