Вопросы и ответы

18.01.2019
Елена Петрова
Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли в весенне-летний период премьеры в вашем кабаре-буфф?
Ответ:
Да, Елена, мы на это надеемся и работаем над этим.
18.01.2019
Ольга
Добрый день! Посдскажите, пожалуйста, на детский спектакль "Школа магии" дети 10 и 8 лет могут пройти самостоятельно или я могу их сопроводить до зала?
Ответ:
Ольга, дети могут пройти в зал сами. Если Вы хотите их сопроводить, обратитесь перед началом в окошко кассы и приобретите входной билет.
18.01.2019
Ксения Сидельникова(к спектаклю Когда нам было 20)
Спектакль понравился! Артисты молодцы! Молоды, энергичны, талантливы и задорны. Хороший вокал и пластика! Только почему-то сделали исторически неверный событийный ряд.... Высоцкий, а потом Гагарин...???... Разница в событии лет 20. Да, и Джо Дассен после Цоя...) И уж никоим образом Д.Д. не мог передать эстафету Шер)) Патрисии Каас ещё да, но не Шер. Ну, может здесь смысловая линия была какая-то, но я её не уловила. А так, в целом, положительный отзыв. Респект!
17.01.2019
Андрей
Скажите, пожалуйста, у меня куплены билеты на спектакль "Дневник авантюриста" на 30.01 в 17:00. Но в афише на вашем сайте указано, что спектакль будет 29.01 в 19:00. Что мне делать?
Ответ:
Ваши билеты, Андрей, действительны на указанную в них дату, т.е., Вы можете посетить спектакль "Примадонны" 30-го января в 19:00 (а не в 17:00). Если вас такой вариант не устраивает, Вы можете сдать билеты. Для этого Вам нужно подойти в кассу театра или связаться по телефону с администрацией театра (576-83-55).
17.01.2019
Ирина
хотела бы вернуть билеты на 19.01. 19 спектакль Казанова в России. Как это можно сделать? Или можно ли билеты поменять на другую дату ?
Ответ:
Ирина, если Вы приобрели электронные билеты на сайте театра, то вернуть их можно через платформу "Радарио" тем же образом, как покупали. Во всех остальных случаях свяжитесь с администраторами театра (576-8355) или с кассой театра (573-9595), мы поможем решить Вашу проблему.
15.01.2019
Марина Чистякова
Скажите, пожалуйста, у меня бронь через группу ВКонтакте на спектакль "Дневник авантюриста" на 30.01, а его перенесли на 29.01. 30.01 теперь стоят "Примадонны", когда можно прийти?
Ответ:
Марина, если у Вас уже на руках есть билеты, то они действительны на указанную в них ДАТУ. Если только бронь, то уточняйте это в группе "Вконтакте".
15.01.2019
Марина
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто будет исполнять роли в спектакле "Примадонны" 2 февраля?
Ответ:
Марина, пока нет точной информации, следите за разделом "Новости".
12.01.2019
Дмитрий и Людмила(к спектаклю Премьера!!! Свои люди)

Вчера, 11.01.2019 года, в театре "Буфф" посмотрели спектакль " Свои люди" по мотивам пьесы А.Н. Островского. Еще перед входом в театр обсуждали, что "Буфф"- это театр с легким репертуаром. Вспомнили отличные музыкальные постановки в "Зеркальной гостиной" и направились смотреть классику в «легком жанре мюзикла», а погрузились в настоящий, драматический театр, вызвавший море эмоций. ( Да, открыв программку, мы увидели цитату-рассуждение И.Штокбанта о «развлекательном» театре. Мастер как будто знал, что нас посещали такие мысли?!) Спектакль понравился, идея А.Н. Островского передана очень эмоционально благодаря игре актеров, музыкальные партии делают спектакль еще более зрелищным. Постановка современна как по существу, так и по исполнению. Об игре актеров хочется сказать отдельно. Очень понравилась игра Екатерины Конопацкой (Липочка), которая виртуозно превращается из инфантильной (весьма прекрасной) девицы, мечтающей о замужестве и светской жизни в жестокую особь, презрительно относящейся к матери и с легкостью оставляя в беде своего отца ( в той сцене, казалось, что даже Подхалюзин (А. Левин) готов выкупить Самсона Силыча из долговой ямы, но - Липочка непреклонна Вот с..). Прекрасная, очень убедительная игра молодой актрисы. Браво! Сильная игра Евгения Александрова (Самсон Силыч) не оставляет зрителя безучастным. Оказавшись в беде и рассчитывая на поддержку дочери он раздавлен ее безразличием. Его финальный монолог со слезами на глазах бьет в самую душу ( В меня попал точно!- полез за носовым платком). Андрей Левин (Подхалюзин) точно показал «монетизацию» человека ( почти как в наши 90-е), отличная игра. А как не отметить Михаила Трясорукова (Сысой Псоич), который своей игрой заставил зрителя от души посмеяться. Его игра органична, на «драйве», он и сам ( как нам показалось) испытывал от игры огромное удовольствие), а его реплика после выстрела: « Попал в крестец» - прекрасный тонкий стеб в финальной сцене, бальзамом на душу после тяжелого финала Самсона Силыча. Все актеры – большие молодцы! Браво!!! Так держать! С удовольствием придем смотреть другие постановки «Буффа».

12.01.2019
Ольга
В Кабаре-буфф обязательно заказывать в ресторане?
Ответ:
Нет, Ольга, Вы можете просто смотреть программу, ничего не заказывая.
11.01.2019
Ульяна
Не подскажите, а спектакль "Блюз" еще будет идти? Очень понравился! Хотелось бы сводить друзей.
Ответ:
Да, Ульяна, "Блюз" в репертуаре театра, но в январе и феврале его не будет. Следите за нашей афишей.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!