Вопросы и ответы

23.01.2019
Елена(к спектаклю Небесный тихоход)
Ходила на этот спектакль дважды! И дважды в восторге!!! Очень было жаль, что в прошлом году не было. В этом году пойду опять! Смех, слёзы, смех сквозь слёзы...3 часа спектакля пролетают на одном дыхании! Браво!!!
22.01.2019
Дарья
Подскажите, пожалуйста, продолжительность спектакля (Том Сойер) 2 часа 15 минут включает в себя время антракта? И если нет, то сколько антракт длится? Хочется понять, во сколько встречать ребенка. Спасибо.
Ответ:
Да, Дарья, 2 часа 15 минут - это с учётом антракта.
20.01.2019
Восхитительно! Музыка, декорации, артисты! Просто браво! Особенно меня покорила Бастильда. Актриса просто потрясающая. Есть желание сходить еще раз!
20.01.2019
Дмитрий и Людмила(к спектаклю Мандрагора)
18 января 2019 года посмотрели в театре «Буфф» музыкальную комедию «Мандрагора». В очередной раз театр покорил нас. Веселая, динамичная, яркая музыкальная комедия – давно таких постановок не видели. Спектакль очень понравился, смотрели на одном дыхании, время пролетело незаметно. Постановка очень напомнила нам классические телевизионные комедии («Собака на сене», «Труффальдино из Бергамо»…) – добрые и позитивные, а игра актеров заслуживает особой оценки. Сергей Коннов (Нича) сыграл так, что за время спектакля ни разу не возникло чувство, что старика играет молодой актер ( а в конце спектакля к его персонажу даже возникает симпатия). Отличная работа! Браво! ( на поклонах я не удержался и крикнул ему: «Дедуля-молодец!») Превосходная игра Арена Кучукяна (Лигурио), Евгения Глуховского (Каллимако), Никиты Крахмалева (Монах). Играли на все 100%!!! Очень приятно было увидеть на сцене Екатерину Конопацкую - даже в небольшой роли порадовавшей нас своей позитивной энергетикой. Большой респект «Веселым буффонам» и Кириллу Шимолину. Живая музыка, музыкальные партии и танцы добавили «света» спектаклю. Да, очень понравилась более добрая, не классическая концовка спектакля. Большое спасибо всему творческому коллективу за прекрасную работу. Браво, «Буфф»! P.S. Ослику Горацио – привет!
19.01.2019
Анастасия(к спектаклю Казанова в России)
18 января 2019 г. были в очередной раз на спектакле "Казанова в России". Хотя этот спектакль не относиться к разряду наших любимых, которые мы пересматриваем постоянно. Всё равно хочется отметить талантливую игру Мурада Султаниязова. Мурад Султаниязов передает всё чувства мечущегося человека между искренними чувствами и слухами, витающими вокруг его имени. Отдельно хочу отметить и отдать должное балетной труппе Вашего театра. Спасибо за приятно проведенный вечер!
18.01.2019
Елена Петрова
Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли в весенне-летний период премьеры в вашем кабаре-буфф?
Ответ:
Да, Елена, мы на это надеемся и работаем над этим.
18.01.2019
Ольга
Добрый день! Посдскажите, пожалуйста, на детский спектакль "Школа магии" дети 10 и 8 лет могут пройти самостоятельно или я могу их сопроводить до зала?
Ответ:
Ольга, дети могут пройти в зал сами. Если Вы хотите их сопроводить, обратитесь перед началом в окошко кассы и приобретите входной билет.
18.01.2019
Ксения Сидельникова(к спектаклю Когда нам было 20)
Спектакль понравился! Артисты молодцы! Молоды, энергичны, талантливы и задорны. Хороший вокал и пластика! Только почему-то сделали исторически неверный событийный ряд.... Высоцкий, а потом Гагарин...???... Разница в событии лет 20. Да, и Джо Дассен после Цоя...) И уж никоим образом Д.Д. не мог передать эстафету Шер)) Патрисии Каас ещё да, но не Шер. Ну, может здесь смысловая линия была какая-то, но я её не уловила. А так, в целом, положительный отзыв. Респект!
17.01.2019
Андрей
Скажите, пожалуйста, у меня куплены билеты на спектакль "Дневник авантюриста" на 30.01 в 17:00. Но в афише на вашем сайте указано, что спектакль будет 29.01 в 19:00. Что мне делать?
Ответ:
Ваши билеты, Андрей, действительны на указанную в них дату, т.е., Вы можете посетить спектакль "Примадонны" 30-го января в 19:00 (а не в 17:00). Если вас такой вариант не устраивает, Вы можете сдать билеты. Для этого Вам нужно подойти в кассу театра или связаться по телефону с администрацией театра (576-83-55).
17.01.2019
Ирина
хотела бы вернуть билеты на 19.01. 19 спектакль Казанова в России. Как это можно сделать? Или можно ли билеты поменять на другую дату ?
Ответ:
Ирина, если Вы приобрели электронные билеты на сайте театра, то вернуть их можно через платформу "Радарио" тем же образом, как покупали. Во всех остальных случаях свяжитесь с администраторами театра (576-8355) или с кассой театра (573-9595), мы поможем решить Вашу проблему.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!